Глава управления миграционной службы заработал на 500 тысяч меньше супруги

Глава управления миграционной службы заработал на 500 тысяч меньше супруги
14.05.2013 - 10:00

Руководитель управления федеральной миграционной службы по Саратовской области Виктор Мальков, судя по представленной на сайте ведомства декларации, заработал в 2012 году 1,2 миллиона рублей. При этом его супруга обогатилась на 1,8 миллиона рублей, а два года назад доходов у нее вообще не было. Зато теперь в декларации госпожи Мальковой отсутствует "Тойота Рав 4", которую она ранее декларировала. Автопарк Мальковых представлен лишь автоприцепом и катером "Амур", принадлежащими главе управления. Вместе с женой господин Мальков пользуется жилым домом, а в его индивидуальной собственности - два земельных участка, дачный дом и гараж.

Гораздо лучше своего шефа живет его заместитель Александр Чурсин. Мало того, что в прошлом году он заработал 1,5 миллиона рублей, так он еще является солидным землевладельцем. В собственности у него три земельных участка, пай на земле, отведенной под строительство базы отдыха "Росинка-1", жилой дом, две квартиры, гараж, половина садового домика, две трети нежилого помещения, хозяйственное строение, а также три земельных надела в аренде. Автопарк Чурсина представлен "Фиатом", тремя "УАЗами", прицепом, мотоциклом "Днепр" и катером "Тайфун". Жена Чурсина при годовом доходе в 351 тысячу рублей ездит на "Пежо-206", в пользовании у нее - жилой дом.

Не так хорошо, но тоже весьма успешно идут дела у другого заместителя главы управления Павла Слюсарева. Его годовой заработок - 1,8 миллиона рублей, у него в собственности земельный участок и квартира. Дача и собственная жилплощадь имеется в собственности и у его жены. Доход госпожи Слюсаревой за 2012 год составил 316 тысяч рублей.

Совсем скромно, по сравнению с другим начальством УФМС, живет заместитель начальника управления Владимир Чудасов. В прошлом году он сумел заработать "лишь" 866,2 тысячи рублей. Он снимает квартиру площадью лишь 10 (так в официальном документе) квадратных метров, в собственности у него - гараж, в гараже - "Мицубиси ASX". В декларации Чудасова указаны двое несовершеннолетних детей - на дочь и сына оформлена в общей сложности половина квартиры площадью 60 квадратных метров.

Напомним, что ранее свои декларации обнародовали сотрудники администрации Президента и Правительства РФ, члены Совета Федерации, депутаты Государственной и областной Думы, губернатор и члены регионального кабинета министров, глава Саратова Олег Грищенко, руководители прокуратуры области и ГУ МВД.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости