Паводок-2013. Перелиты пять мостов и дорога

Паводок-2013. Перелиты пять мостов и дорога
25.03.2013 - 11:20

ГУ МЧС России по Саратовской области сообщает, как складывается паводковая обстановка. По состоянию на сегодняшний день на контроле управления находятся пять районов региона.

В Ртищевском районе из-за поднятия воды в Хопре подтоплен низководный автомобильный мост около села Нестеровка. В связи с этим движение для автотранспорта в сторону города Беково Пензенской области закрыто.

В Перелюбском районе в селе Кунакбаево подтоплена межпоселковая дорога. Движение для автомобилей по ней закрыто. Работает подвесной пешеходный мост.

В Лысогорском районе из-за сильного таяния снега на полях поднялся уровень воды в реке Медведица. Перелит автомобильный низководный мост на автодороге Атаевка-Широкий Карамыш. Есть объездной путь через село Владыкино Калининского района.

В Пугачевском районе поднялся уровень воды в реке Камелик, в результате залит низководный мост на 15 километре автодороги Рахмановка–Максютово Рахмановского муниципального образования. Закрыто движение автотранспорта, выставлены запрещающие знаки.

В Ивантеевском районе из-за подъема уровня воды в реке Большой Иргиз перелит низководный автомобильный мост между населенными пунктами Яблоновый Гай и Канаевка.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости