Подозреваемого во взятке депутата решили засекретить

Подозреваемого во взятке депутата решили засекретить
02/28/2013 - 09:15

Следственное управление Следственного комитета РФ по Саратовской области решило скрыть от общественности имя депутата, которого подозревают во взятке. Напомним, 14 февраля по подозрению в даче взятки инспектору ДПС был задержан «депутат Совета депутатов одного из муниципальных образований области». Именно такая формулировка значится на официальном сайте СУ СК. Уголовное дело ввиду особой важности персоны возбуждал руководитель СУ СК Николай Никитин. Расследование дела поручено следственному отделу по Ленинскому району.

И в самом следственном отделе, и в пресс-службе ведомства отказались назвать не только Ф.И.О. подозреваемого депутата, но даже муниципальное образование, в котором он трудится на благо электората. Как пояснила пресс-секретарь регионального Следственного управления Анна Марусова, это не разглашается «из-за возможной идентификации подозреваемого».

Что касается самого дела, известно лишь, что депутат ехал по «встречке» по дороге с односторонним движением, был остановлен инспектором и, по версии следствия, попытался откупиться от него 1 тысячей рублей.

Как «СарИнфому» сообщили более информированные источники, это случилось в Татищеве.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/28/2013 - 09:15
Поделиться новостью:

Похожие новости