Отставка губернатора. Первые комментарии

Отставка губернатора. Первые комментарии
03/23/2012 - 12:30

Сегодня стало известно, что президент подписал указ об отставке губернатора Саратовской области Павла Ипатова. ИА «СарИнформ» получило комментарии от первых лиц Саратовской области.

Зампред Дмитрий Федотов: «Я только сейчас об этом услышал. Это прерогатива президента и губернатора. Я не могу комментировать такие решения».

Денис Фадеев, депутат областной думы: «Я только что вышел с заседания правительства. К отставке губернатора шло давно. Ситуация в области вызывала озабоченность, есть разногласия элит. Это решение пойдет на улучшение ситуации в области, которой нужен новый виток».

Василий Максимов, депутат Госдумы: «Мы много потеряли за время его правления. Полный развал в сфере здравоохранения: назначение «деревянных» министров, которые ничего не понимают. Посмотрите, что твориться в областной и районной больницах, везде долги. Ситуация достигла своего предела. Для меня это решение не было неожиданностью. Отставка заслужена, он даже слишком задержался на этой должности».

Дмитрий Аяцков, экс-губернатор Саратовской области: «Это ожидаемо для бизнес-элиты и политической элиты. Ему вообще не следовало идти на второй срок. Президент прислушался к народу, он не эффективный менеджер, не эффективный политик. Он не смог создать команду, а балаковские сподвижники – то не команда. У Радаева уже есть команда: молодые, амбициозные, резкие, теперь, я думаю, решатся все вопросы, в том числе и с паводком и с посевными».

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/23/2012 - 12:30
Поделиться новостью:

Похожие новости