Кадрия Мизинова рассказала как убивала ребенка

Кадрия Мизинова рассказала как убивала ребенка
01/26/2012 - 13:00

Поставлена окончательная точка в деле об убийстве 12-летней дочери саратовского предпринимателя Ильнары Ягудиной. Следователи СУ СК получили окончательные признания убийцы Кадрии Мизиновой. По словам следователя по особо важным делам Игоря Путнева, она рассказала всё в мельчайших подробностях. И ответила на мучавший всех вопрос: зачем, отослав отцу девочки СМС с требованием выплатить деньги, она тут же выключила аппарат и убила ребенка.

Мизинова рассказала следствию, что девочка о происходящем не догадывалась. 6 сентября Кадрия привезла ее к себе домой на улицу Большая Садовая на такси (именно благодаря таксисту потом и раскроют это дело), попросила у нее телефон, чтобы с него отправить СМС на номер отца девочки. Потребовав 3,5 млн. рублей, она испугалась, что отец тут же перезвонит ничего не подозревающей дочери, и выключила телефон. Два часа она думала, что делать дальше, пока Ильнара не начала просить свой телефон обратно.

Мизинову начал раздражать плач девочки, которая догадалась и сказала, что сообщит всё отцу и полиции. Тогда Мизинова схватила нож и начала наносить беспорядочные удары. Впоследствии медики насчитают 44 ранения. Убив ребенка, она разломала телефон на части и выкинула. При этом польстилась на карту памяти телефона, которую оставила себе. Труп ребенка она завернула в палас и сожгла во дворе.

Убийца признана вменяемой. На допросах она ведет себя спокойно, рассказывают следователи. Завтра, 27 января, Мизинова заканчивает знакомиться с обвинением, после чего, в понедельник, дело будет передано в суд.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/26/2012 - 13:00
Поделиться новостью:

Похожие новости