Оппозиционные партии снова нарушают закон

Оппозиционные партии снова нарушают закон
12/04/2011 - 17:06

Женщину избили за то, что она пыталась выяснить у кандидата каким образом он будет выполнять свою программу. Она обратилась в больницу, где у нее зафиксировали следы побоев на лице, разбиты нос, бровь. Органы УВД проводят проверку по этому факту.

В Энгельсе на участке №1679 было пресечена попытка хищения членом избирательной комиссии от «Справедливой России» порядка 100 избирательных бюллетеней. Используя свое служебное положение, она попыталась незаметно вынести их с территории участка, но была задержана с поличным.

В Саратове на избирательном участке №283 член комиссии от «Справедливой России» совершила нападение на председателя комиссии. Вместо того, чтобы исполнять свои обязанности, женщина постоянно провоцировала скандалы, устраивала словесные перепалки с членами комиссии, наблюдателями, а получив в связи с этим замечание от председателя комиссии, набросилась на нее с кулаками угрозами.

В Калининске обнаружена бригада представителей «Справедливой России», которая ездит по городу на газели с символикой эсеров и агитирует жителей отдать свой голос за эту партию. По данному факту подано заявление в районную прокуратуру.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/04/2011 - 17:06
Поделиться новостью:

Похожие новости