Ожидаются массовые провокации со стороны оппозиции

Ожидаются массовые провокации со стороны оппозиции
12/04/2011 - 10:18

Со стороны оппозиции сегодня возможны массовые провокации. Об этом свидетельствуют многочисленные нарушения избирательного законодательства 3 декабря, в День тишины.
Есть информация, что вчера проводилась незаконная агитация: в Энгельсе активно распространялись агитационные листовки партии ЛДПР, в ряде районов Саратова – партий КПРФ и «Справедливая Россия».
С соответствующими заявлениями о пресечении незаконной агитации в территориальные комиссии обратились жители Ленинского района Наталья Егорова, Татьяна Усанина.

Также как стало известно, в ЗАТО «Светлый» предположительно представители ЛДПР избили женщину. По сообщениям нашего источника, партийным активистам не понравилось отношение местной жительницы к агитационным материалам ЛДПР, на одном из которых она фломастером написала свои возражения.
«Жириновцы», среди которых кандидат в депутаты от ЛДПР Сергей Манчук буквально с кулаками накинулись на беззащитную женщину.
В настоящее время пострадавшая Татьяна Храпова обратилась за помощью к врачам и в правоохранительные органы. Предположительно, у нее сотрясение мозга и перелом носа.

Так же вчера неизвестные рассылали sms-сообщения, агитирующие против «Единой России».
С заявлениями о пресечении противоправной деятельности и привлечении к ответственности виновных лиц в Управление МВД по Саратовской области, Управление ФСБ РФ по Саратовской области и Прокурору Саратовкой области Владимиру Степанову обратился уполномоченный представитель партии «Едина Россия» Людмила Дреница.
Свидетельством того, что оппозиция настроена радикально служит инцидент в Брянске, где неизвестные лица забросали здание регионального исполкома партии «Единая Россия» бутылками с зажигательной смесью.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/04/2011 - 10:18
Поделиться новостью:

Похожие новости