Энгельсский авторемонтный завод расширяется при помощи ценных бумаг

Энгельсский авторемонтный завод расширяется   при помощи ценных бумаг
10/17/2011 - 12:25

Руководство ОАО «9 ЦАРЗ» намерено внести изменения в Устав общества и увеличить уставный капитал предприятия. Эти вопросы внесены в повестку дня внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится сегодня.

Содержание изменений в Устав не сообщается. С дополнительной эмиссией ясности больше: если акционеры одобрят предложение руководства завода, обыкновенные именные бездокументарные акции будут размещаться по закрытой подписке. Сообщение о созыве собрания акционеров появилось в пятницу, во второй половине дня и было подписано председателем Совета директоров Е.В. Кальной. При этом в сообщении указывалось, что ознакомиться с материалами собрания акционеры могут «с 26 сентября 2011г. по 17 октября 2011 г. с 10 часов 00 минут до 18 часов 00 минут за исключением выходных и праздничных дней». Учитывая, что собрание должно начаться в девять утра, «ознакомление» на практике осуществить было маловероятно.

Справка «Времени»
9 центральный авторемонтный завод был основан в октябре 1942 года. Завод специализировался на ремонте автомобилей семейства ЯАЗ, КрАЗ и гусеничных тягачей АТС–712, АТС–59. Сегодня ОАО «9 ЦАРЗ» по заказам Минобороны ведет ремонт колесной и гусеничной автомобильной техники, двигателей и агрегатов, занимается изготовлением резинотехнических изделий. С декабря прошлого года 99,9999% его акций принадлежит московскому ОАО «Спецремонт», входящему в структуру еще одного открытого акционерного общества — «Оборонсервис».

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/17/2011 - 12:25
Поделиться новостью:

Похожие новости