Кадрия Мизинова могла иметь сообщника

Кадрия Мизинова могла иметь сообщника
09/12/2011 - 16:19

Источники в силовых органах рассказали корреспонденту ИА «Саринформ», что у обвиняемой в похищении и убийстве 12-летней девочки мог быть сообщник.
Напомним, что в семье саратовских предпринимателей Алии и Ильдара Ягудиных (руководят рестораном «Империал») была похищена и убита 12-летняя дочь Ильнара, ученица татарской гимназии.

О похищении стало известно 6 сентября, когда глава семейства пришел с заявлением в полицию. На следующий день в Саратове были обнаружены сожженные останки ребенка, очень похожего по приметам на похищенную девочку. Вскоре выяснилось, что убитой является Ильнара Ягудина.

Следственные органы задержали 23-летнюю Кадрию Мизинову. По данным правоохранительных органов, 6 сентября женщина увезла девочку из учебного учреждения на такси в свой дом, расположенный на улице Большая Садовая, где вечером зарезала ребенка и сожгла труп. Мизиновой было предъявлено обвинение, она была арестована судом.

Наш собеседник сообщил, что в вечер трагедии в доме Мизиновой вместе с Ильнарой мог присутствовать еще один человек. Дело в том, что семья обвиняемой проживает в двух домах, расположенных по соседству на перекрестке Большой Садовой и 3-го Симбирского проезда. По данным следствия, перед убийством ребенка в доме Мизиновой находилась ее мать, и когда Кадрия решила убить девочку, она выпроводила маму под благовидным предлогом.

- Есть информация, что 6 сентября Кадрия куда-то выезжала из дома, оставив девочку под присмотром неизвестного. Это может быть ее мама или кто-то другой. Сейчас Кадрия не говорит об этом. Но следствию есть над чем поработать, - сказал силовик.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/12/2011 - 16:19
Поделиться новостью:

Похожие новости