Отдых на Волге закончился трагедией

Отдых на Волге закончился трагедией
08/16/2011 - 13:45

Вчера спасатели областной службы спасения оказали помощь мужчине, упавешму с пятиметровой высоты. За помощью обратилась женщина. Как выяснилось, они с мужем решили отдохнуть на Волге. Утром на резиновой весельной лодке из п. Водник они переправились на острова в районе железнодорожного моста. Около двух часов семейная пара просто каталась между островами, любуясь красотой природы, и заблудились. Саратова и Энгельса практически не было видно.

Мужчина решил залезть на дерево, чтобы сориентироваться, и упал почти с пятиметровой высоты. Резкая боль в спине и боку практически обездвижила его. Женщина подстелила под мужа тент и полотенце и вызвала спасателей.

Врач-спасатель осмотрел пострадавшего и поставил предварительный диагноз: подозрение на перелом двух ребер справа и поясничного отдела позвоночника, произвел обезболивание. Затем спасатели положили травмированного мужчину на жесткие носилки, погрузили его на резиновую лодку и на малом ходу на буксире подтащили к берегу в п. Увек. Там уже ожидала вызванная машина скорой медицинской помощи, в которую спасатели погрузили пострадавшего для дальнейшей доставки в лечебное учреждение.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/16/2011 - 13:45
Поделиться новостью:

Похожие новости