Коммунисты угрожают членам избирательных комиссий

Коммунисты угрожают членам избирательных комиссий
03/13/2011 - 18:15

Известный коммунист, кандидат в депутаты Саратовской городской Думы Александр Гришанцов был уличен в запугивании членов участковых комиссий и избирателей. Не иначе, как Гришанцов слишком близко к сердцу принял высказывание своего патрона Валерия Рашкина о формировании вооруженных агитбригад.

По словам очевидцев, Гришанцов целенаправленно объезжает избирательные участки Октябрьского района г.Саратова, расположенные на территории округа, по которому он баллотируется.

Во время своих «визитов» кандидат ведет себя вызывающим образом: угрожая уголовным преследованием членам участковых комиссий, Гришанцов мешает их работе и нормальному ходу выборов. Подобное поведение не только ставит под удар объективность итогов голосования, но и подрывает у населения веру во власть, представителем которой является коммунист. Напомним, Гришанцов все еще является депутатом Саратовской городской Думы III созыва, полномочия которой истекут после формирования нового состава гордумы.

Своей агрессией А.Гришанцов создает на участках настолько скандальную и напряженную атмосферу, что у избирателей полностью пропадает желание голосовать. Не жалея участвовать в этом балагане, они разворачиваются и уходят.

Ситуацию прокомментировал Дмитрий Кудинов, кандидат в депутаты Саратовской городской Думы по 19-му избирательному округу № 19:

- Подобное беззаконие я вижу в первый раз. Ссылаясь на наличие высокопоставленных покровителей в силовых структурах, Александр Гришанцов обещал членам избирательных комиссий «всеми способами» упрятать их за решетку. Кроме того, в присутствии свидетелей он лично угрожал мне физической расправой. Я не намерен мириться с таким произволом и обращусь с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/13/2011 - 18:15
Поделиться новостью:

Похожие новости