ЛДПР отказали в помещении для проведения матча

ЛДПР отказали в помещении для проведения матча
03/10/2011 - 13:40

Сегодня в пресс-центре «КП»-Саратов» прошел брифинг представителей партий-оппозиционеров на будущих выборах. Партию ЛДПР представлял лидер ее саратовской ячейки Антон Ищенко, который рассказал, что жириновцы с трудом смогли найти в Саратове спортзал для проведения матча по мини-футболу.

- Мы хотели провести матч под лозунгом «молодежь против национал-экстремизма», - говорит Ищенко, - стали искать помещение, но нам отказывали на всех объектах. В конце концов команду пустили в спортклуб «Строитель» в Заводском районе.

Также Ищенко завил, что в ЛДПР вступили бывший коммунист и бывшая эсэрка. Владимир Пушин говорит, что раньше являлся коммунистом, но потом его «разочаровало» поведение лидеров партии, которые «носят дорогие часы и ездят на дорогих автомобилях».

- Я сам видел, как КПРФ заигрывает с избирателями, обещает им сытую и красивую жизнь, а на самом деле имеют такие атрибуты как и у правящей партии – иномарки, дорогие костюмы. На словах у них одно, на деле – друге. Я 2 года был коммунистом, – подвел черту Пушин. – Теперь я в ЛДПР, так как там есть программа для молодежи.

Ирина Зотова объяснила, что вышла из «Справедливой России» из-за раскола в партии.

- Мой сосед по дому – Валерий Рашкин. Но я выбрала ЛДПР. В партии эсеров у меня остались товарищи, они, я думаю, поймут, что я просто поменяла команду.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/10/2011 - 13:40
Поделиться новостью:

Похожие новости