В Саратове открылся «Триумф Молл»

В Саратове открылся «Триумф Молл»
15.12.2010 - 13:20

Сегодня, 15 декабря, с большим опозданием был торжественно открыт в Саратове торговый комплекс «Триумф Молл».
Израильская компания «Mirland Development Corporation» обещала открыть его в 2009 году, но, как сообщали «Ведомости», один из крупных арендаторов отказался работать на площадях «Триумф Молла», и на его место пришлось искать нового.

Торговый комплекс расположен на перекрестке улиц Астраханской и Кутякова. Общая площадь комплекса - 58 000 кв. м. Некоторые из арендаторов рассказали нашему корреспонденту, что в первые дни вряд ли можно надеяться на наплыв покупателей.

- «Триумф» хоть и расположен в центре города, но для саратовцев его местоположение нельзя назвать очень удачным. Например, чего стоит сосед «Триумф Молла» - СИЗО!

На церемонии открытия присутствовали зампред правительства Дмитрий Федотов, руководитель аппарата губернатора Павел Лысов, министр инвестиционной политики Ирина Блохина, саратовские и израильские коммерсанты.

Федотов сказал, что «Триумф Молл» принесет много пользы для саратовцев. Это и рабочие места, и магазины, и предприятия обслуги. И что когда у него появится свободное время, он отведет в торговый комплекс своих детей. Только Ирина Блохина скромно сидела на стуле среди журналистов и улыбалась.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости