Вячеслав Володин: «КПРФ боится активности «Единой России»

Вячеслав Володин: «КПРФ боится активности «Единой России»
03/10/2010 - 16:35

Комментируя заявления лидера КПРФ Геннадия Зюганова о том, что он удивлен фактом проведения председателем Государственной думы Борисом Грызловым селекторного совещания по поводу роста тарифов на услуги ЖКХ, вице-спикер Государственной думы Вячеслав Володин заявил:

«Геннадий Андреевич Зюганов увидел, что председатель Государственной думы, председатель высшего совета «Единой России» Борис Вячеславович Грызлов вмешался в проблему, которая сегодня волнует миллионы людей, и стал ее решать. Нам понятно, почему Геннадию Андреевичу это не понравилось…

Недовольство людей положением в ЖКХ приносят компартии голоса на выборах. Если удастся решить проблемы в коммунальном хозяйстве - КПРФ моментально лишится большой части своей поддержки, а значит, у ее представителей не будет ни кабинетов, ни персональных машин, ни возможности появляться на телеэкранах.

Для КПРФ - это страшно. Именно страх, а вовсе не «удивление» подтолкнули Геннадия Андреевича сделать подобные заявления. «Единая Россия» стала решать вопрос, который сегодня является, пожалуй, самым острым. С января подскочили тарифы за коммунальные услуги во многих российских регионах! Конечно председатель Государственной думы, возглавляющий высший совет «Единой России», не может стоять в стороне.

Было бы правильно, чтобы представители других партий объединились с нами в решении этой проблемы, и вместе мы бы нашли выход из создавшегося положения. Следует признать, что в ряде регионов тарифы выросли незначительно: в Кургане, Вологде, Астрахани, Владимире, Брянске… Рост тарифов здесь - в пределах 15%. Но есть регионы, где он составил более 50%. Давайте объединим усилия, и будем решать эти вопросы. А когда вместо этого действуют по принципу «чем хуже, тем лучше», это неправильно».

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/10/2010 - 16:35
Поделиться новостью:

Похожие новости