На пожаре погиб мужчина

05/18/2009 - 10:09

За выходные в Саратовской области произошло 16 пожаров.

17 мая в 06.53 в селе Буркин Буерак из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии в огне погиб мужчина 1981 г.р.

В Ленинском районе Саратова выгорел гараж; в Заводском районе на Ново-Астраханском шоссе огнем были уничтожены четыре сарая и гараж с автомобилем ВАЗ 2104, а на Кумысной поляне сгорела деревянная дача. В поселке Зональный Волжского района горел сарай; в Кировском районе на ул. Танкистов сгорела кровля частного деревянного дома.

В селе Мизино-Лапшиновка Татищевского района произошел пожар в частном деревянном доме. В Петровске горела кровля дома и пристройка; в пос. Южный Самойловского района из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации электрооборудования загорелась кровля сарая. В поселке Черкасское Вольского района по той же причине полностью сгорел дом. В селе Шумейка Энгельсского района из-за несоблюдения правил эксплуатации печи загорелось потолочное перекрытие. В Екатериновке из-за неосторожного обращения с огнем неизвестного лица полностью сгорел сарай. В селе Долина Федоровского района горел сенник с двумя тоннами соломы. В селе Подшибаловке Краснопартизанского района сгорела пристройка жилого дома. В Энгельсе произошел пожар в частной деревянной бане, а в Пугачеве горел частный деревянный дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/18/2009 - 10:09
Поделиться новостью:

Похожие новости