Валерий Радаев провел прием граждан в Балашове

08/12/2008 - 18:00

Основные вопросы пришедших на прием к председателю Саратовской областной думы Валерию Радаеву балашовцев были связаны с социальной сферой.

Вопрос достройки хирургического корпуса, строительство которого было заморожено в 2005 году, — один из самых острых в Балашове.

Учитывая, что здание районной больницы находится в плохом состоянии, Радаев пообещал поддержать инициативу горожан и выйти с предложением к правительству о выделении средств на достройку хирургического комплекса.

Также спикер областного парламента пообещал рассмотреть вопрос о выделении средств на покупку детского оздоровительного лагеря «Космос», который принадлежит железной дороге, но не используется по назначению.

Пристальное внимание спикер уделил ситуации с фактическим развалом пока еще действующего предприятия — Балашовского машиностроительного завода.

Предприятие выпускает пользующиеся спросом прицепы для грузовиков и тракторов, однако из-за действий конкурсного управляющего завод вскоре может остаться без производственной базы.

Радаев заявил, что обязательно обратится в налоговую инспекцию министерства промышленности и даст поручение соответствующим комитетам облдумы, чтобы предотвратить окончательный развал действующего предприятия.

Кроме этого, спикер ответил на вопросы, связанные с выделением транспорта ветеранам, проведением дорогостоящих операций, строительством и ремонтом объектов ЖКХ, здравоохранения, образования.

Напомним, прием избирателей в Балашове Валерий Радаев провел в рамках дня Саратовской областной думы в Балашовском районе. Вместе со спикером областного парламента в райцентр прибыли практически все председатели комитетов облдумы

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/12/2008 - 18:00
Поделиться новостью:

Похожие новости