Митинг ЕР был оживлённым, но кратким

Митинг ЕР был оживлённым, но кратким
12/03/2007 - 15:31

Митинг на площади Столыпина в Саратове, запланированный изначально на утро, начался в два часа дня. Партия «Единая Россия» праздновала свою победу.

На митинг представители партии прибыли сразу после пресс-конференции, на которой Марина Алёшина заявила, что наиболее активными избирателями были женщины — работники системы образования и здравоохранения. По-видимому, эти же «активные избиратели» столь же активны и в посещении митингов — основная масса людей на площади была представлена именно женщинами средних лет.

С приветственными речами выступили перед собравшимися губернатор области Павел Ипатов, секретарь Саратовского регионального политического совета партии Валерий Радаев, руководитель депутатской группы в Саратовской областной Думе Юрий Зеленский, Денис Фадеев, ректор ПАГС Сергей Наумов. Основная мысль всех выступлений свелась к одному — к благодарности жителям за поддержку.

Такое доверие саратовцев к партии было решено считать авансом. Юрий Зеленский пообещал, что это доверие не пропадёт даром — партия сдержит все свои предвыборные обещания. Он также отметил, что набранный партией процент голосов — «наиболее оптимальный».

Всего же митинг занял по времени не более 20-ти минут.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/03/2007 - 15:31
Поделиться новостью:

Похожие новости