Валерий Радаев обратился к Валерию Рашкину

11/30/2007 - 15:16

Пресс-служба саратовского регионального отделения «Единой России» распространила обращение секретаря регионального политсовета «Единой России» Валерия Радаева к секретарю Саратовского обкома КПРФ Валерию Рашкину.

«Уважаемый Валерий Федорович!

Со всей области в «Единую Россию» обращаются граждане, возмущённые тем, что по спискам КПРФ во власть идут люди с тревожным прошлым.

Жителей области беспокоит то, что под номером 4 в списке кандидатов в депутаты Облдумы от КПРФ находится Алексей Ерусланов, в отношении которого, как неоднократно упоминалось в прессе, существуют документы, подтверждающие, что в начале 90-х годов он входил в одну из крупнейших ОПГ.

Валерий Фёдорович, обращаюсь к Вам, найдите возможность вывести из списка кандидатов в депутаты Саратовской областной думы гражданина Ерусланова Алексея Николаевича. Хочу подчеркнуть, что обращаюсь к Вам, как к политическому деятелю, осознающему всю меру ответственности за решение Вашей партии перед жителями Саратовской области.

Если же не прислушаетесь к общественному мнению, не примете во внимание требования норм морали и нравственности, если Алексей Ерусланов Вашими усилиями получит высокий статус депутата областной думы Саратовской области, то депутаты от «Единой России» оставляют за собой право предпринять действия, исключающие возможность совместной с ним работы.

Уверен, что такую позицию единороссов поддержат тысячи жителей области, честных тружеников, которые не могут смириться с мыслью, что некоторые безответственные политики цинично проталкивают во власть людей, имеющих сомнительное прошлое».

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/30/2007 - 15:16
Поделиться новостью:

Похожие новости