Первые два депутата из группы «За Конституцию и Президента» заявили о намерениях возвратиться в «Единую Россию»

Первые два депутата из группы «За Конституцию и Президента» заявили о намерениях возвратиться в «Единую Россию»
07/14/2006 - 00:00

 

14 июля депутаты областной Думы Владимир Титаев и Владимир Санталов заявили, что в результате переговоров, которые идут уже долгое время между областными депутатами - членами партии «Единая Россия», не входящими в одноименную группу и региональным руководством «ЕР», они приняли решение о возвращении в «партийную фракцию».

По словам присутствовавших на встрече Серея Наумова и Валерия Радаева, результаты переговоров с членами группы «За Конституцию и Президента» «более положительные, чем отрицательные».

«Выявлены точки соприкосновения, идут переговоры о слиянии группы «За Конституцию и Президента» и фракции «Единая Россия» в Облдуме» - заявил Сергей Наумов. «Титаев и Санталов – представители депутатской группы «За Конституцию и Президента». Сегодня на заседании своей группы они обсудят результаты переговоров».

Сегодняшнее заявление «единороссы» назвали кульминационной точкой переговоров и выразили надежду, что уже сегодня вечером пять депутатов из группы «За Конституцию и Президента» присоединяться к депутатской группе «Единая Россия».

Напомним, что 21 июня они вместе с еще пятью депутатами заявили о создании фракции «За Конституцию и Президента» и вышли из фракции «Единая Россия».

Поделиться новостью:

Похожие новости