В пресс-службе губернатора стартовала операция «преемник»

06/27/2006 - 15:51

Как стало известно корреспонденту «Саратов-Информ» из осведомленных источников в Правительстве Саратовской области, руководитель управления по взаимодействию со СМИ и информационного обеспечения правительства области – пресс-службы губернатора Ольга Галкина на месяц ушла в отпуск и сейчас находится в Москве. В это время ее обязанности выполняет вновь назначенный заместитель Маргарита Заседателева.

Саратовских журналистов уже не удивишь постоянным отсутствием на всех «губернаторских» мероприятиях главы пресс-службы первого лица. Попытки добраться до нее по телефону также чаще всего оканчиваются неудачей.

В отличие от всех предыдущих случаев долговременных и частых отлучек этот отпуск для Ольги Галкиной может затянуться. По информации «Саратов-Информ» в ближайшее время должность главы пресс-службы губернатора должна занять Маргарита Заседателева.

Фактически она уже приступила к исполнению обязанностей пресс-секретаря, о чем, в частности, свидетельствует ее активное участие в подготовке записи последней передачи «Зеленый чай с Павлом Ипатовым».

Ольга Галкина, по информации «Саратов-Информ» скорее всего перейдет на должность советника губернатора в Москве.

Маргарита Заседателева являлась сотрудником управления по экспертной работе и общественному мониторингу правительства области (упразднено 5 июня «Саратов-Информ»).

До прихода на работу в правительство в феврале 2006 года, она трудилась в должности PR-менеджера одной из саратовских компаний сотовой связи.

Поделиться новостью:

Похожие новости