Валерий Рязанский: Региональные власти «не до конца» разъясняют федеральную политику на местах

06/22/2006 - 10:14

По сообщению информационного агенства КМ.RU., на встрече с журналистами депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский отметил что в Саратовской области наряду с Астраханской, Курской, Кировской и некоторых других областях местные региональные власти до конца не разъясняют политику и подходы по социальным инициативам, прописанным в федеральных законах. С большим количеством таких случаев в этих регионах столкнулись Рязанский и его коллеги по фракции.

Чтобы обеспечить своевременное информирование не только путем перепечатки законов, но и публикацией комментариев к ним, «единороссы» намерены образовать орган печатного СМИ для информирования населения по вопросам социальной специфики.

По словам Рязанского, издание не будет иметь отношение к партийной прессе и не будет стремиться дублировать официальные страницы «Российской газеты». В настоящий момент депутаты обсуждают концепцию нового издания, которая в ближайшей перспективе будет предложена на рассмотрение правительства.

«Главное, чтобы люди не оставались за бортом социальных программ только потому, что до них вовремя кто-то что-то не довел», - сказал Рязанский.

Поделиться новостью:

Похожие новости