Семь пожаров и одна утопленница

06/21/2006 - 15:07

За истекшие сутки по области зарегестрировано 7 пожаров, 2 из которых произошли в Саратове ( в Октябрьском и Заводском районах), остальные 5 пришлись на Аткарск, Пугачев, Маркс, Энгельс и Балаково. По информации полученной из пресс-службы МЧС, причиной большинства возгораний явилась неправильная эксплуатация электрооборудования. На этот раз в пожарах никто не пострадал.

А вот купальный сезон по-прежнему приносит Саратову новые жертвы. 20 июня в Заводском районе г. Саратова, в бассейне реки Волги был обнаружен труп утонувшей женщины, предположительно 45-50 лет. Личность ее пока не установлена.

На этом черезвычайные происшествия 21 июня не закончились. В Питерском районе Саратовской области при проведении работ по ликвидации нерабочей заглушенной скважины произошел выброс газа. С целью ликвидации аварии был мобилизован Саратовский военизированный отряд и создан оперативный штаб по локализации выброса. Как сообщили корреспонденту «Саратов-Информ» в пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области, на данный момент угрозы населению и загрязнения окружающей среды нет.

Поделиться новостью:

Похожие новости