Вячеслав Мальцев: Создание новой депутатской группы – не выпад против федеральной власти

06/21/2006 - 14:41

Вячеслав Мальцев как один из активистов новой депутатской группы «За Конституцию и Президента» прокомментировал ее создание:

«Я думаю все остальные депутаты группы «Единая Россия» уже все поняли. Они еще может быть не написали заявлений (о выходе из группы - «Саратов-Информ»), но это не значит что они и дальше будут голосовать как им скажут. На самом деле не выход изменил расстановку сил, а 12 марта (выборы в Гордуму - «Саратов-Информ»). То, что сделала «Единая Россия» всех людей оттолкнуло от этой партии. По крайней мере в Саратове.

Конечно, говорить что наша новая депутатская группа пойдет другим путем – это от лукавого. Понятно, что люди назвали свою группу «За Конституцию и Президента», чтобы показать, что это не выпад против федеральной власти с одной стороны. А с другой стороны что была нарушена Конституция на нашей территории.

Безусловно, группа наша будет увеличиваться, во всяком случае я приложу к этому все усилия».

Напомним, что 12 марта 2006 года партия «Единая Россия» одержала убедительную победу на выборах в Городскую думу Саратова. Партия «Народная Воля», список которой возглавлял депутат Мальцев, не смогла преодолеть 7%-ный барьер и ее представители в местное городское собрание не попали.

Поделиться новостью:

Похожие новости