Саратовское региональное отделение «единороссов» является самым сильным среди других региональных отделений партии в России

06/19/2006 - 18:39

Об этом заявил на встрече 19 июня саратовских СМИ с представителями партии «Единая Россия» депутатами Государственной Думы, которые прибыли в Саратов с рабочим визитом заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в ГД ФС РФ, заместитель Секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Валерий Рязанский.


Так же было заявлено, интерес депутатов Госдумы и видных партийных функционеров к региональному отделению партии «Единая Россия» обусловлен, в первую очередь, сложившейся предвыборной ситуации в нашем городе и в частности, на какой стадии готовности находятся региональные отделения партии «Единая Россия», включая нашу область. Было подчеркнуто, что именно Саратовское региональное отделение партии является самым сильным среди других регионов в России, и что нет никаких сомнений в том, что предстоящие выборы будут проведены на высоком уровне.


Председатель комитета по делам Федерации и региональной политике, член Президиума Генерального совета Партии, руководитель Приволжского Межрегионального координационного совета партии "Единая Россия" Виктор Гришин особо отметил, что на повестке дня на данный момент находятся два основных вопроса – реализация Национальных проектов в Саратовской области и законотворческая деятельность депутатов Государственной Думы от партии «Единая Россия».


В целом по национальным проектам было сказано, что партия «Единая Россия» проявляет активный интерес к реализации национальных проектов в нашей области в 2006 году. «И одни из основных задач партии - показать их значимость для региона и понять, какие именно вопросы необходимо решить в первую очередь для реализации этих проектов».


Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по образованию и науке; член Генерального совета Партии Николай Булаев в своем выступлении затронул тему прошедшего конкурса инновационных программ, в котором участвовало 197 ВУЗов России. Наш город представляли ПАГС, СГУ и СГСЭУ. К сожалению, саратовским ВУЗам пока не удалось себя никак проявить. Следущий конкурс будет проводится в октябре 2006 г., на который уже выделено финансирование в размере 147 млрд. руб. , из них 20 млрд. руб. - на гранты. Николай Булаев надеется, что следущий раз для нас окажется более успешным.


Валерий Рязанский так же акцентировал внимание на том, что депутатам Госдумы интересна позиция и партийных коллег, и представителей оппозиционных партий по поводу всех законотворческих инициатив, касающихся проведения выборов, закона о политических партиях, а также предложения Региональных отделений по формированию предвыборной программы партии «Единая Россия» на 2007 г.


После брифинга состоялась встреча депутатов Госдумы с членами депутатской

группы «Единая Россия» в Саратовской облдуме.


Во встрече так же приняли участие: председатель Комитета ГД ФС РФ по труду и социальной политике, член Президиума Генерального совета Партии Андрей Исаев, Председатель Комитета ГД ФС РФ по делам ветеранов, член Генерального совета партии Николай Ковалев, Секретарь Саратовского регионального политсовета «Единой России» Валерий Радаев, председатель Саратовской областной Думы Павел Большеданов и депутат Областной думы Юрий Зеленский.

Поделиться новостью:

Похожие новости