Телефоны для связи
2272
Статьи
Если бы молодость знала: пятерка отличных молодежных сериалов
16 Октября 2020, 12:46
Скопировать ссылку
Выделить
главное

Молодежные сериалы – отличный выбор для зрителей любого возраста. Люди старшего возраста с удовольствием вспомнят время, когда только входили во взрослую жизнь, а молодежь найдет много общего с героями сюжетов. Существует множество жанров молодежных сериалов, начиная уморительными комедиями, заканчивая жуткими триллерами, и кинотеатр ivi подобрал для вас максимально интересные произведения кинематографа.

Влюбиться в Сун-чжон

Кан Мин Хо – парень, которому пришлось пережить немало горя. В результате предательства его родили умерли, а дядя забрал семейный бизнес. Потери сделали героя жестоким и безжалостным, а все, о чем он мечтает – отомстить обидчикам. Однажды Кан мин Хо встречает Сун-чжон, дочь одного из предателей отца. Он ненавидит девушку, но вдруг попадает в больницу с тяжелой болезнью. После пересадки сердца парень замечает в себе странные изменения, а еще начинает влюбляться в Сун-чжон. Смотреть сериал https://www.ivi.ru/watch/vlyubitsya-v-sun-chzhon можно прямо сейчас.

сун

Дело 2

Три симпатичные молодые женщины долго занимались древнейшей профессией, после чего решили открыть собственное дело. Конкуренция в интимной сфере оказалась высокой, но героини не собираются сдаваться. Они разрабатывают план и используют эффективные инструменты менеджмента, попутно решая собственные проблемы. Обрести настоящую любовь и устроить личную жизнь представительницам секс-индустрии не проще, чем удержаться на плаву среди настоящих бизнес-акул.

 

 

 

Номер 309

Красавица Лале работает в цветочном магазине, но никак не может устроить личную жизнь. Отсутствие жениха не расстраивает девушку, в отличие от ее матери, которая мечтает, чтобы дочь вышла замуж и родила детей. Поддавшись уговорам родительницы, Лале отправляется на свидание с молодым врачом Онуром, но в ходе ужина происходит невероятная путаница. В итоге героиня оказывается беременной и попадает в богатую семью, где наследники ведут борьбу за наследство дедушки.

309

Благие знамения

На Землю надвигается Армагеддон, но люди не подозревают о нем и продолжают заниматься своими делами. А вот демон Кроули и ангел Азирафаэль обеспокоены предстоящими событиями. За много лет, проведенных в мире людей, они подружились и полюбили его обитателей. Герои пытаются помешать пришествию антихриста, но оказывается, произошла досадная ошибка. Когда-то Кроули перепутал детей в роддоме, и теперь юный Адам живет в обычной семье, не подозревая о своем предназначении.

благ

Пока цветет папоротник

Кирилл Андреев живет в Москве и работает журналистом в «желтой» газете. Однажды коллега привозит ему странный амулет, и жизнь героя меняется. Он видит странные сны, а потом неожиданно переносится в Горный Алтай. Сестра Кирилла Саша не понимает, что произошло, и отправляется на поиски брата. Среди живописных пейзажей она встречает еще компанию ребят, и вскоре городским жителям придется встретиться со сверхъестественными силами и пережить немало удивительных событий.