Саратовец признался в серии квартирных краж. Его добычей стали деньги и трусы

Саратовец признался в серии квартирных краж. Его добычей стали деньги и трусы
04/09/2020 - 16:00

Полицейские подозревают 44-летнего саратовца в серии квартирных краж. Об этом говорится в видеосюжете пресс-службы ГУ МВД региона.

В ролике стражи порядка показали, какой беспорядок учинил злоумышленник в квартире одного из потерпевших. Злоумышленник проник туда, пока хозяева были на даче. По версии следствия, домушник отжал пластиковое окно на втором этаже, а потом залез в жилище.

Задержанный признался в преступлении. Он рассказал на допросе, что это не первая его кража. По версии полиции, мужчина обчистил квартиры в Ленинском, Кировском, Волжском, Заводском и Фрунзенском районах Саратова.

На кадрах оперативной съемки показаны вещи, которые подозреваемый выносил из квартир. Это деньги, ювелирные украшения, наушники, парфюм, одежда. На видео можно разглядеть несколько запакованных наборов мужских трусов и новые черные носки с этикеткой. Также мужчина, по информации полиции, украл кроссовки, которые потом сам носил.

Подозреваемый выбрасывал часть украденных вещей в мусорный бак. Так он заметал следы преступления, считают в МВД.

"Посмотрел в окошки, света не было. Залез по окну на козырек, сломал окошко гвоздодером и залез в квартиру", - рассказал о преступных действиях задержанный.

Стражи порядка выяснили, что у 44-летнего мужчины был подельник, который может быть причастен к краже в Волжском районе города.

Сотрудники МВД возбудили уголовное дело по факту серии краж. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/09/2020 - 16:00
Поделиться новостью:

Похожие новости