Следствие: 16-летний подросток до полусмерти избил отчима

Следствие: 16-летний подросток до полусмерти избил отчима
04/07/2020 - 14:00

Подросток из Шихан, которого обвиняют в жестоком избиении отчима, дождался суда. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

16 января 16-летний юноша поругался с 44-летним отчимом, который живет в квартире с ним и его матерью. По версии следствия, в порыве гнева молодой человек ударил мужчину ногой в живот. Тот упал на пол. Юноша не остановился. Следователи отмечают, что затем молодой человек ударил мужчину кулаком в голову и туловище. После этого пасынок взял металлическую трубу от турника и начал бить ей мужчину, сообщают в СУ СК. После драки подросток позвонил бабушке и попросил ее вызвать полицию. На место происшествия приехала скорая помощь. Медики увезли пострадавшего в больницу. Там выяснилось, что у мужчины перелом височной и скуловой костей, ушиб головного мозга, перелом ребра и скопление жидкости в легких. К счастью, пациенту спасли жизнь.

Юноша признал вину и раскаялся. Скоро он предстанет перед судом. Парню инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/07/2020 - 14:00
Поделиться новостью:

Похожие новости