Самоизоляция. Саратовцы жалуются на посуточную аренду квартир

Самоизоляция. Саратовцы жалуются на посуточную аренду квартир
04/03/2020 - 18:00

Начальник управления МВД России по Саратову Андрей Чепурной пообщался с горожанами во время прямой телефонной линии. Об этом сообщает пресс-служба УМВД. Вместе с Чепурным на вопросы граждан отвечали руководители подразделений и начальники отделов полиции.

Прямая линия длилась больше часа. За это время ее участники успели обсудить 21 вопрос. Наиболее популярными из них стали вопросы о самоизоляции, работе МРЭО и сдаче помещений в аренду.

Начальник саратовской полиции напомнил, что из-за угрозы коронавирусной инфекции в Саратове введен режим самоизоляции. По его словам, гражданам нельзя покидать дома без повода, по улицам разрешено перемещаться только до магазина, аптеки и места работы. За нарушение режима грозит административное наказание.

Отделы МРЭО, как заметил полицейский, работают в штатном режиме на 6-м Соколовогорском проезде и Московском шоссе. В апреле их посетили 672 человека. Андрей Чепурной добавил, что полицейские пытаются уменьшить живую очередь в отделах для снижения рисков распространения коронавируса.

Саратовцы также пожаловались Чепурному на незаконную посуточную аренду квартир в период самоизоляции на улице Соколовой и в Мирном переулке. Начальник УМВД пообещал разобраться в этом вопросе и, если потребуется, принять меры.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/03/2020 - 18:00
Поделиться новостью:

Похожие новости