Пропускной режим. Глава Саратова рассказал об отсутствии очередей

Пропускной режим. Глава Саратова рассказал об отсутствии очередей
04/02/2020 - 14:25

Сегодня в администрациях районов Саратова и в мэрии нет очередей за пропусками. О таком результате отчитался глава города Михаил Исаев в Instagram.

"Очередей и массового скопления людей не наблюдается. Вчера муниципалитетом было утверждено свыше 35 тысяч пропусков для сотрудников, которые продолжают выходить на работу в период самоизоляции. Рекордное число пропусков было утверждено в Заводском районе — более 9 000 документов. В целом за минувший день были поданы заявки от трех тысяч организаций, из которых 2,2 тысячи были обработаны в тот же день. К утверждению разрешений были привлечены 146 сотрудников администраций всех районов города и администрации областного центра", — написал мэр.

По его словам, в администрациях увеличен штат сотрудников, работодателей будут принимать до 21:00.

"2 апреля заверенные пропуска дополучат те, кто сдал документы вчера, а те, кто принесет их сегодня — заберут их обратно на следующий день. Приходить за документами нужно будет после звонка специалиста", — сообщил Исаев.

31 марта саратовские власти дали работодателям сутки на заверение пропусков, с которыми можно передвигаться по улицам города. Вчера, 1 апреля, перед зданиями районных администраций встали огромные очереди. Позже в дело вмешался спикер Госдумы Вячеслав Володин, он выразил свое недовольство работой саратовских чиновников. Региональные власти перенесли начало пропускного режима на 4 апреля. Сегодня стало известно, что в областном правительстве задумались о запуске электронной системы раздачи пропусков.

Фото пресс-службы администрации Саратова.

администрация

администрация

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/02/2020 - 14:25
Поделиться новостью:

Похожие новости