"Я вернулся". Алексей Панин опубликовал официальный трейлер снятого в Саратове фильма

"Я вернулся". Алексей Панин опубликовал официальный трейлер снятого в Саратове фильма
03/27/2020 - 11:14

На Instagram-страничке актера Алексея Панина появился официальный трейлер его художественного фильма "Я вернулся", съемки которого проходили в Саратове.

Сам артист пообещал, что зрители будут неоднократно пересматривать кинокартину:

"Кино люди будут смотреть... и не по одному разу. Это кино народное. Кино не для эстетов, не для киноведов. Это для всего народа. Абсолютно понятное всем кино с замечательными артистами. <...> Я хотел сделать шедевр. Возомнил себя как минимум Балабановым или Бертолуччи".

Трейлер к фильму можно посмотреть ниже. Нам пришлось удалить из него звуковую дорожку, поскольку саундтрек к видеоряду сопровождается ненормативной лексикой. На кадрах видны некоторые саратовские локации: Кумысная поляна, Сенной рынок, Заводской район города. В ролике герой Панина на мгновение появляется в саратовском трамвае.

"Я вернулся" снимали в Саратове осенью 2018 года. Во время съемок Алексей Панин шокировал горожан поездкой на "Гелендвагене" по проспекту Кирова. В мае 2019-го актер объявил, что фильм у него якобы украл оператор. Затем артисту удалось вернуть отснятый материал. В сети публиковали черновой тизер фильма с голой женщиной.

Релиз кинокартины намечен на 17 апреля 2020 года.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/27/2020 - 11:14
Поделиться новостью:

Похожие новости