В Саратовской области наблюдается всплеск загадочных смертей

В Саратовской области наблюдается всплеск загадочных смертей
03/24/2020 - 12:13

Всплеск смертей, в обстоятельствах которых специалисты пока не разобрались, наблюдается в Саратовской области.

По информации пресс-службы СУ СК, 23 марта 2020 года тело 40-летнего мужчины нашли в частном доме села Красноармейское Энгельсского района.

В тот же день найден мертвым 63-летний житель одного из сел Новобурасского района. Мужчину без признаков жизни в доме соседа обнаружила родственница, которая пришла его проведать.

Вечером 22 марта в Балакове на улице Пролетарской прохожие увидели лежавшего на снегу полуживого 40-летнего местного жителя. Ему вызвали "скорую". Однако спасти мужчину не удалось, он умер при госпитализации.

21 марта утро не заладилось у двух саратовских рыбаков, которые приехали ловить рыбу в поселок 3-я Коммуна Воскресенского района. Неподалеку от пруда их перепугал мумифицированный труп мужчины.

Останки неизвестной женщины найдены в тот же день на Сокруском тракте в Ленинском районе Саратова.

Места происшествий и трупы осмотрели следователи. Обстоятельств трагедий специалистам пока выяснить не удалось. Тела направлены на вскрытие. Подробности трагичных инцидентов станут известны после судмедэкспертиз.

Последний раз на всплеск внезапных загадочных смертей в Саратовской области "СарИнформ" обращал внимание в конце января 2020 года.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/24/2020 - 12:13
Поделиться новостью:

Похожие новости