Драка с 16-летним подростком закончилась для мужчины смертью

Драка с 16-летним подростком закончилась для мужчины смертью
16.03.2020 - 12:03

В Саратове суд выбрал меру пресечения 16-летнему подростку, которого подозревают в причинении смерти человеку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

11 марта в поселке Дубки Саратовского района на улице Центральной общались трое мужчин. Недалеко от них гуляли 16-летний юноша и его старший приятель. Вдруг ни с того ни с сего участники обеих компаний начали обзывать друг друга. Вспыхнул конфликт. Один из троих мужчин сразу покинул место стычки, а двое других – 39-ти и 42-х лет – продолжили выяснять отношения с оппонентами. По версии следствия, 16-летний парень ударил 39-летнего противника кулаком в голову. Когда потерпевший упал, подросток нанес ему еще несколько ударов ногами, считают в СУ СК. Один из очевидцев сумел разнять драчунов.

Юноша и его приятель покинули место происшествия, а пострадавший отправился к приятелю домой. По пути 39-летний мужчина почувствовал себя очень плохо. Он умер в подъезде дома. Вскрытие показало, что смерть наступила из-за тупой травмы груди и живота.

Следователи предъявили обвинение подростку. Суд распорядился отправить его под домашний арест. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости