Уголовник запинал до смерти приятеля своей любовницы. Приговор

Уголовник запинал до смерти приятеля своей любовницы. Приговор
05.03.2020 - 13:06

Суд огласил приговор 40-летнему уголовнику за смерть человека, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Саратовской области.

21 октября 2019 года жительница города Энгельса отправилась в гости к подруге в село Рязановка Марксовского района. Через несколько часов ей позвонил ее 40-летний сожитель, чтобы узнать, все ли в порядке. Однако трубку поднял 39-летний любовник подруги покровчанки и обматерил собеседника. 40-летний мужчина позвонил еще несколько раз, но трубку на этот раз никто не взял. Тогда он отправился в Рязановку за своей дамой, но дома ее не застал. 39-летний хозяин жилища заявил, что сожительница покровчанина куда-то ушла с двумя мужчинами. Тот разозлился и припомнил хозяину дома телефонные оскорбления. Гость жестоко избил 39-летнего противника кулаками и ногами. Потерпевший перестал дышать. Прибывшие на место трагедии медики констатировали смерть раненого. Позже судмедэксперты выяснили, что он умер от тупой травмы головы.

Вину 40-летний мужчина сначала признал, но потом объявил себя невиновным. Суд приговорил его к 12 годам исправительной колонии строгого режима, а также ограничил ему свободу на год. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшей на сумму 710 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости