Пожарные нашли в сгоревшем доме останки человека

02.03.2020 - 14:07

Сегодня ночью в Саратовской области пожары унесли жизни двух людей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Около 2:16 жители поселка Ключи Лысогорского района проснулись от запаха дыма. На одной из улиц полыхал частный дом. Сельчане немедленно вызвали экстренные службы. По сведениям ГУ МЧС, на место происшествия выехали две пожарные машины. К моменту их приезда кровля здания полностью сгорела и обрушилась. Под завалами в одной из комнат сотрудники МЧС нашли обгоревшие человеческие останки. Пол и возраст погибшего еще не определили. Труп отправили на экспертизу. Следователи обнаружили на полу в комнате электрическую плитку. По версии специалистов, пожар в доме начался именно из-за нее.

В 4:43 пожарные получили сигнал о пожаре в Заводском районе Саратова. На улице Пензенской горел пятиэтажный дом. На место происшествия выехали 15 огнеборцев на четырех спецмашинах. После тушения огня они нашли на кровати в комнате бездыханное тело 53-летнего хозяина жилища. По предварительной версии, он отравился угарным газом. Специалисты считают, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем. 

Следователи проводят доследственную проверку обоих инцидентов. Не исключено, что по факту трагедий заведут уголовные дела.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости