Нищего обязали выплатить изнасилованной соседке 100 тысяч рублей

Нищего обязали выплатить изнасилованной соседке 100 тысяч рублей
28.02.2020 - 16:21

46-летнего жителя Вольска Саратовской области осудили за изнасилование и кражу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

В ноябре 2019 года у жителя Вольска закончились деньги. Чтобы раздобыть средств на существование, мужчина решил залезть в дом к своей соседке. 19 ноября около 23:30 он ломом сломал калитку в ее двор, а потом вскрыл входную дверь. Внутри он столкнулся с хозяйкой дома. Как оказалось, женщину разбудил шум, который устроил злоумышленник. Незваный гость схватил женщину за шею. Вольчанка стала сопротивляться, кричать и попыталась убежать, однако мужчина догнал ее, повалил на пол и принялся душить. После этого он силой склонил жертву к сексу. 

После полового акта мужчина поднялся и направился к раковине, чтобы умыться. В этот момент женщина выбежала из дома и вызвала полицию от соседей. Насильник тем временем отыскал в ее доме ноутбук, телефон, золотую цепочку, крестик и ушел, забрав с собой вещи. Ювелирные украшения он сдал в ломбард, а технику спрятал. 

Спустя некоторое время правоохранители задержали мужчину. Против него завели уголовное дело. Похищенное изъяли и вернули потерпевшей.

Суд приговорил мужчину к семи годам колонии общего режима и обязал выплатить женщине 100 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
28.02.2020 - 16:21
Поделиться новостью:

Похожие новости