В больницу доставлена старушка с переломами челюсти, рук и таза. Ее родственники ищут свидетелей происшествия

В больницу доставлена старушка с переломами челюсти, рук и таза. Ее родственники ищут свидетелей происшествия
02/21/2020 - 16:24

В редакцию "СарИнформа" обратилась наша постоянная читательница Светлана. Она ищет свидетелей происшествия, во время которого серьезно пострадала ее 85-летняя бабушка.

По словам Светланы, события разворачивались 5 января 2020 года вечером. Примерно в 18:00 старушка находилась рядом с домом №23 на улице Лунной. Что было дальше, пожилая гражданка не помнит, поскольку она потеряла сознание. Известно, что местные жители обнаружили ее лежащей на земле и вызывали "скорую". В 18:45 пострадавшую доставили в больницу. Врачи диагностировали у нее травму черепа, переломы челюсти в двух местах, переломы обеих рук и таза, а также множество ушибов с ссадинами.

Читательница уверена: ее родственницу сбил автомобиль, после чего водитель уехал с места происшествия. Однако, по словам Светланы, у полицейских, которые проводят проверку случившегося, другая версия — бабушка покалечилась из-за того, что сама поскользнулась.

"Непонятно только, как при падении с высоты собственного роста (не более 155 сантиметров) можно получить такое количество тяжелых травм?" — рассуждает обратившаяся за помощью женщина.

Светлана ищет справедливости. Она просит всех, кто стал свидетелем происшествия, связаться с ней по телефону 8-937-811-02-01. Женщине также можно написать по Viber и на почту 1801sk@mail.ru

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/21/2020 - 16:24
Поделиться новостью:

Похожие новости