В саратовском автосалоне насмерть забили охранника. Подозреваемого ищет интерпол

18.02.2020 - 10:30

Следователи продолжают разыскивать 38-летнего жителя Саратова, которого обвиняют в том, что он насмерть забил своего коллегу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СУ региона.

Утром 15 сентября 2019 года двое охранников автосалона на Усть-Курдюмском шоссе заступили на суточное дежурство. Начальник представил им нового 38-летнего сотрудника и сказал, что он будет дежурить с ними. Ночью один из охранников ушел спать, а другой — 59-летний мужчина — остался с новичком. Мужчины разговорились. Около 2:00 их беседа переросла в ссору. Охранники вышли из служебного помещения в коридор, чтобы выяснить отношения. По версии следствия, там 38-летний мужчина ударил коллегу кулаком по голове. 59-летний саратовец упал и перестал дышать.

Испугавшись, 38-летний мужчина разбудил спящего коллегу и рассказал ему о случившемся. Мужчины вызвали "скорую". Пострадавшего экстренно увезли в больницу. Медики пытались спасти раненого, однако повреждения оказались слишком серьезными. 20 сентября пациент умер в больнице. Экспертиза показала, что смерть наступила от тупой травмы головы.

Против 38-летнего мужчины завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. От следствия мужчина скрылся. В СУ СК сообщили, что гражданина объявили сначала в федеральный, а потом в международный розыск.

Следователи выступили с ходатайством заочно арестовать мужчину. Суд удовлетворил просьбу сотрудников СУ СК. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства произошедшего и разыскивать обвиняемого. Расследование дела продолжается.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости