После рыбалки племянник убил дядю и отправился выпивать. Приговор

После рыбалки племянник убил дядю и отправился выпивать. Приговор
02/14/2020 - 12:51

Состоялся суд над 39-летним ранее судимым жителем Самойловского района, которого обвиняли в убийстве, угрозе убийством и кражах. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

16 октября 2019 года вечером 47-летний мужчина вместе с 39-летним племянником отправились рыбачить к пруду, который расположен в трех километрах от поселка Алексеевский. Переплыв на лодке на противоположный берег, мужчины расположились в посадках и начали выпивать. Через некоторое время старший из собутыльников обвинил младшего в том, что тот флиртовал с его сожительницей. Разгорелся конфликт, во время которого племянник словил пощечину от дяди. Разозлившись, 39-летний мужчина нанес родственнику несколько ударов кулаками, а потом добил его палкой. Когда потерпевший перестал дышать, племянник отправился к дяде домой, чтобы взять там спиртное. Однако в доме его встретила любовница погибшего. Увидев женщину, злоумышленник начал угрожать ей перочинным ножом. Та вызвала полицию. Прибывшие на место происшествия силовики задержали мужчину. Позже он признался в убийстве дяди и рассказал следователями подробности непростого происшествия.

Во время следствия выяснилось, что этот же мужчина причастен к краже металлолома на 3200 рублей со двора одного из жителей села.

Суд приговорил преступника к 15 годам и трем месяцам колонии особого режима за все три преступления.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/14/2020 - 12:51
Поделиться новостью:

Похожие новости