Жительница Москвы переехала в Саратовскую область и совершила убийство

Жительница Москвы переехала в Саратовскую область и совершила убийство
02/14/2020 - 09:07

В Балакове вынесен приговор 30-летней жительнице Москвы за убийство человека, сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Вечером 10 февраля 2019 года два работника автомойки — 30-ти и 25-ти лет — купили выпивку и отправились в квартиру к последнему. Любовница хозяина квартиры, которая недавно переехала в Балаково из столицы, не поддержала идею устроить застолье. Из-за этого девушка поссорилась с мужчинами. Приятелям удалось усмирить москвичку, и все трое напились. Во время пьянки девушка снова начала скандалить.

"Чтобы нейтрализовать ссору, 30-летний гость стал оказывать женщине знаки внимания, но от этого она только рассвирепела. Когда словесные аргументы закончились, она схватила со стола нож и ударила им гостя в живот, спину, руки и ноги. Потерпевший скончался", — рассказали следователи.

После случившегося женщина собрала вещи и выехала из Саратовской области. Ее любовник сообщил об инциденте в полицию. Подозреваемую задержали в Москве. Сначала ей инкриминировали причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, однако потом дело переквалифицировали на убийство.

Суд приговорил москвичку к семи с половиной годам колонии общего режима.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/14/2020 - 09:07
Поделиться новостью:

Похожие новости