"Город умирает": приехавший покорять столицу рэпер рассказал, как одеться в Саратове на 600 тысяч рублей

13.02.2020 - 16:42

Уроженцы Саратова стали участниками уличного опроса в Москве "Сколько стоит шмот". Ролик опубликовали вчера на YouTube-канале "Дымоходик". 

По традиции ведущий программы Александр Великолепный останавливал молодых людей на площади у ЦУМа и просил их рассказать, сколько стоит надетая на них одежда. Одним из его собеседников стал 20-летний рэп-исполнитель из Саратова — Александр [Миронов]. Услышав о том, что парень приехал покорять столицу из Саратова, ведущий, который тоже родился в этом же городе, сильно удивился. 

"Саратов — ОПГ-сити. Лучше туда не ездить, город умирает вообще, полностью", — сказал Миронов.

Свой "лук" парень оценил в 618 тысяч рублей, уточнив, что некоторые вещи он приобретал в областном центре, другие ему привозили из-за границы. Он также рассказал о семейной реликвии, перстне XIX века, стоимость которого, по словам рэпера, можно оценить в полмиллиона рублей. Ведущий усомнился, что, живя в Саратове, можно одеваться на такую крупную сумму денег. Его собеседник рассказал, что делает ставки в букмекерской компании и получает гонорары за выступления. 

Еще одной собеседницей ведущего стала уроженка Саратова, певица Elvira T [Эльвира Тугушева] . 

"Саратов — рай, как говорится", — заявила девушка, приветствуя Александра Великолепного. 

Ведущий сказал, что ему понравился последний альбом исполнительницы, выделив песню, посвященную областному центру - Don't cry. Свой наряд девушка оценила в 75 тысяч рублей, заявив, что у нее нет слишком дорогих вещей.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости