Следствие: мужчина придушил любовницу и скинул ее труп с плотины

Следствие: мужчина придушил любовницу и скинул ее труп с плотины
02/13/2020 - 14:48

Суд распорядился заключить под стражу 34-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве возлюбленной. Подробности жестокой расправы "СарИнформу" рассказали в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

6 октября 2019 года 34-летний мужчина с 43-летней подругой и еще одной парой приехали на машине к плотине реки Малый Узень, что находится возле села Еремеевка Ершовского района. Там компания напилась. Почувствовав усталость, 34-летний мужчина решил уйти и лечь спать. Однако его одолела бессонница. В итоге ему пришлось вернулся с компании. Приблизившись к машине, мужчина увидел, что приятель клеит его 43-летнюю возлюбленную, пока вторая дама спит.

В порыве ревности 34-летний мужчина отвел сожительницу в безлюдное место, к плотине. Высказав женщине претензии, ревнивец ударил ее по лицу. Потерпевшая упала на колени. В этот момент мужчина неожиданно увидел на дороге бесхозную рыболовную сеть. По версии следствия, он схватил сеть и придушил ей свою женщину. Когда потерпевшая перестала дышать, душегуб скинул ее труп в реку, а сам уехал в другой район Саратовской области, отмечают в СУ СК. Тело нашли только к концу октября прошлого года.

Подозреваемый задержан. Суд распорядился арестовать его, пока идет следствие. Вину мужчина признал полностью и на месте расправы подробно рассказал о случившемся.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/13/2020 - 14:48
Поделиться новостью:

Похожие новости