Саратовец получил пожизненный срок за убийство беспомощных стариков и жестокое избиение жены

Саратовец получил пожизненный срок за убийство беспомощных стариков и жестокое избиение жены
02/13/2020 - 12:28

В Саратова осудили 47-летнего мужчину, который убил родных бабушку с дедушкой и сильно покалечил жену. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Мужчина жил на улице Осипова вместе с 45-летней женой, 91-летней бабушкой и 90-летним дедом. Днем 28 ноября 2018 года саратовец напился вместе с женой. Разгоряченные спиртным супруги начали ссориться. По версии следствия, в ярости мужчина жестоко избил жену ногами, а потом начал бить ее деревянной ножкой стула по голове и туловищу. Женщина сбежала от агрессора в комнату, где жили его дед с бабушкой. Старики пытались защитить сноху, однако разъяренный внук бросился и на них. По информации следователей, мужчина схватил бадик и начал избивать им пожилых родственников. Бабушку саратовец схватил за шею и задушил, отмечают в СУ СК.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть пенсионерки. Жену буяна увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом локтя. 90-летний дед мужчины тоже попал в больницу, где спустя некоторое время скончался. 

Против саратовца завели уголовное дело о жестоком убийстве двух беспомощных человек, а также об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. На допросе мужчина отказался признавать свою вину. На основании вердикта коллегии присяжных суд приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/13/2020 - 12:28
Поделиться новостью:

Похожие новости