У саратовчанки, на которую упала глыба льда, травма позвоночника. Женщина ждет извинений

13.02.2020 - 09:06

Жительница Саратова Светлана, которую госпитализировали после падения на нее льдины с крыши, поражена халатностью чиновников. Об этом она заявила в Instagram.

Паблик saratov_trash приводит слова пострадавшей:

"11 февраля мне на голову упала двухметровая льдина с козырька кафе "Пикник" по адресу: Чапаева, 106. В результате я получила повреждения позвоночника. Предполагаю, что @kirovskiy_saratov [администрация Кировского района Саратова] пытается прикрыть виновника - собственника кафе, поскольку в своих комментариях в прессе они данное происшествие опровергают. Я вызывала "скорую" и полицию самостоятельно, поскольку представители кафе мне не оказали первой помощи. Есть фото с места происшествия и свидетели".

Комментируя позицию администрации Кировского района города, Светлана отмечает, что на козырьке, естественно, не было наледи, поскольку она разбилась о нее.

На своей страничке Instagram саратовчанка рассказала другие подробности происшествия:

"Представители заведения не предложили мне помощи. Я обратилась к работнику, которому сразу поведала о случившемся, однако она пригласила своего работодателя только после того, как обслужила клиентов за столом. Представитель заведения вместо вопроса о моем самочувствии стал рассказывать о том, что сегодня не проверил работу дворника. Никаких извинений и сочувствия. Как только приехал автомобиль скорой помощи, указанный представитель посетовал, что общаться уже не о чем, а ему придется заплатить штраф за неубранный своевременно козырек. Сказать, что я была в шоке - мало. Я была не только травмирована, а возмущена до предела. Нет, не просто халатным отношением к здоровью и жизни взрослого человека. Рядом детский сад! По этой дороге каждый день ходят дети! Ребенок трех лет не обошелся бы травмой. Спасибо сотрудникам скорой помощи, полиции и помощнику прокурора Кировского района, которые своевременно отреагировали на данное событие. Спасибо врачу 6-й городской больницы за оказанную медицинскую помощь".

Женщина добавила, что ждет извинений за случившееся от собственника кафе "Пикник". Сейчас она вынуждена носить на шее бандаж.

В региональном минздраве подтвердили, что женщину с травмой черепа доставили в больницу от перекрестка улиц Чапаева и Зарубина. В администрации Кировского района Саратова не поверили в то, что в этом месте льдина упала на человека с крыши дома. По словам чиновников, ни на крыше, ни на асфальте не было наледи.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости