В Пугачевском районе женщина и двое мужчин насмерть отравились угарным газом

В Пугачевском районе женщина и двое мужчин насмерть отравились угарным газом
02/12/2020 - 16:33

В Пугачевском районе Саратовской области три человека насмерть отравились угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Сегодня днем житель села Малая Таволожка обратил внимание на то, что в доме его 31-летней соседки со вчерашнего вечера горит свет. Мужчину насторожило, что за это время женщина не выходила из своего жилища. Селянин решил проведать соседку. Он постучал в дверь, однако никто не открыл ему. Заглянув в окно, мужчина увидел, что женщина лежит в кровати и не шевелится. Испуганный сельчанин позвонил в полицию.

Прибывшие на место происшествия полицейские вместе со спасателями вскрыли дверь дома. Внутри они обнаружили тела двух мужчин и женщины. Медики констатировали их смерть.

Следов насилия на телах погибших не нашли. Выяснилось, что дом отапливался газовой печью. Когда следователи осматривали ее, фитиль еще горел, а шибер дымохода был закрыт. Сотрудники СУ СК убеждены, что хозяйка дома и ее гости отравились угарным газом.

Правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Трупы отравили патологоанатому. После проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/12/2020 - 16:33
Поделиться новостью:

Похожие новости