13-летняя школьница уехала с другом автостопом из Саратова. Ее искали два дня

13-летняя школьница уехала с другом автостопом из Саратова. Ее искали два дня
12.02.2020 - 12:16

Стало известно, где пропадала 13-летняя жительница Саратова Ангелина Сапелкина, которую вчера искали десятки человек. Подробности поисковой операции "СарИнформу" рассказали в пресс-службе городского управления МВД.

10 февраля в 4-й отдел полиции написал заявление отец школьницы. Мужчина рассказал, что в тот же день в 13:30 дочь вышла из дома на Санаторном проезде в поселке Поливановка и пропала. Полицейские осмотрели дома поселка, опросили соседей. К поискам подключились одноклассники девочки, учителя, волонтеры отряда "Лиза Алерт".

Позже выяснилось, что Ангелина отправилась в один из торговых центров Саратова. Там она встретила 16-летнего друга. Молодой человек позвонил родственникам и пообещал проводить знакомую до ее дома. Однако сразу после этого несовершеннолетние перестали выходить на связь.

11 февраля вечером саратовским родственникам юноши позвонила его тетя, которая живет в Базарном Карабулаке. Женщина сказала, что племянник с подругой гостят у нее.

До Базарного Карабулака, по словам подростков, они доехали на попутке. Почему молодые люди не оповестили о своем путешествии родных, остается загадкой.

Полицейские обещают серьезный разговор с семьями юных беглецов.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости