Пьяный пырнул соседку ножом, накрыл ее голову подушкой и выпрыгнул из окна. Приговор

Пьяный пырнул соседку ножом, накрыл ее голову подушкой и выпрыгнул из окна. Приговор
10.02.2020 - 12:05

В Марксовском районе Саратовской области 50-летнего местного жителя осудили за покушение на убийство. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Днем 7 октября 2019 года к 38-летней жительнице села Приволжское зашла приятельница. Для компании хозяйка решила позвать в гости 50-летнего соседа. Мужчина согласился через некоторое время заглянуть к ней. Свое обещание сосед исполнил и вскоре оказался на пороге дома женщины. Хозяйка вышла встречать гостя и увидела, что тот сильно пьян. Женщина разозлилась и потребовала, чтобы сосед ушел. Мужчина покорился ей. Спустя некоторое время селянин снова постучался к соседке. В знак примирения он предложил ей забрать хранившиеся у него дома занавески. Женщина согласилась.

В доме соседа она стала упрекать мужчину в том, что он ведет ужасный образ жизни. Селянину критика не понравилась. Кроме того, ему показалось, что соседка слишком небрежно рассматривает занавески, которые он хотел ей презентовать. Мужчина убежал на кухню, схватил там нож и, вернувшись, ударил им соседку в живот. После этого он повалил истекающую кровью женщину на кровать, закрыл ей голову подушкой и начал избивать. В этот момент в квартиру вошел сын 38-летней селянки, который искал мать. Увидев молодого человека, 50-летний агрессор испугался и выпрыгнул в окно. Уйти далеко мужчине не удалось. По горячим следам его поймали полицейские. 

Сын 38-летней женщины вызвал "скорую". Раненую экстренно госпитализировали в больницу. Благодаря вмешательству врачей, селянка осталась жива.

Против 50-летнего мужчины завели уголовное дело о покушении на убийство. Он не отрицал, что действительно набросился на соседку с ножом, однако уверял следователей, что не собирался ее убивать. 

Суд приговорил мужчину к семи годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости