Женатый мужчина поплатился жизнью за флирт в баре. Дело скоро уйдет в суд

Женатый мужчина поплатился жизнью за флирт в баре. Дело скоро уйдет в суд
10.02.2020 - 10:16

Следователи завершили расследование уголовного дела против 35-летнего жителя Кировского района Саратова, обвиняемого в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Вечером 9 декабря 2019 года 56-летний мужчина сидел в баре на улице Танкистов. Его внимание привлекла одна из посетительниц. Он начал приставать к ней. В это время в питейное заведение зашли еще две дамы в компании 35-летнего мужчины. Одна из женщин - знакомая 56-летнего гражданина - увидев, что он ухаживает за посетительницей, сильно возмутилась. Она стала упрекать его в том, что он ведет себя неподобающе по отношению к своей жене. 56-летний мужчина грубо ответил ей и ударил по лицу ее подругу, сообщают следователи. 35-летний мужчина вступился за дам и бросился на обидчика с кулаками. Завязалась потасовка. 

В драке 56-летний мужчина достал нож и трижды ударил им оппонента в голову, сообщают в СУ СК. Однако истекающий кровью 35-летний мужчина избил 56-летнего саратовца. Тот упал на пол. Несмотря на ранение, младший из участников конфликта, по версии следствия, добил соперника ногами. Очевидцы происшествия вызвали "скорую". Прибывшие медики констатировали смерть 56-летнего горожанина

Против 35-летнего мужчины завели уголовное дело об убийстве. Сотрудники СУ СК завершили расследование дела. После утверждения обвинительного заключения материалы передадут в суд.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости