В коммунальной квартире до смерти забили старушку. Арестованный сын погибшей отказался давать показания

В коммунальной квартире до смерти забили старушку. Арестованный сын погибшей отказался давать показания
04.02.2020 - 17:05

57-летнего жителя Заводского района Саратова обвиняют в том, что он до смерти забил родную мать. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

81-летняя женщина жила вместе со своим 57-летним сыном и его сожительницей в коммунальной квартире на улице Фабричной. 31 января 2020 года мужчина вместе с любовницей устроил застолье. Пьянка затянулась далеко за полночь. Около 1:00 1 февраля сын начал просить у матери денег на алкоголь. Пожилая женщина не одобрила желание сына "догнаться". Это сильно разозлило его. По версии следствия, в ярости мужчина жестко избил родную мать ногами по голове и туловищу. Успокоившись, пьяный заводчанин вместе с сожительницей перенесли избитую старушку в комнату.

Утром любовница буяна увидела, что его мать лежит на кровати и не дышит. Прибывшая на место происшествия "скорая" констатировала смерть саратовчанки. Экспертиза показала, что она умерла от тупой травмы тела.

Сыну погибшей предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Вину в преступлении мужчина не признал, а давать показания отказался. Суд принял решение заключить его под стражу.

Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости