Погибший 27-летний парень из Энгельса пел в церковном хоре и писал песни под псевдонимом Navigo

Погибший 27-летний парень из Энгельса пел в церковном хоре и писал песни под псевдонимом Navigo
01/27/2020 - 15:52

Пользователи социальных сетей скорбят по погибшему жителю Энгельса Якову Каташову.

Судя по информации из открытых источников, Каташов пел в хоре Петропавловского храма Саратова. Коллеги молодого человека по хору опубликовали информацию о его трагической гибели в сообществе храма во ВКонтакте. 

"Не стало нашего друга и коллеги. Скорбим с родными и близкими. Вечная память", - написали они. 

Старший регент церковного хора Тамара Пенкина на своей странице во ВКонтакте написала, что Яков "был ни на кого не похож, совмещал в себе науку и мистицизм, романтику и деловой прагматизм, силу и крайнюю хрупкость". По словам женщины, молодой человек "тонко чувствовал каждый звук, каждую частоту, каждое слово". 

"Служитель культа тончайших нюансов. Мне довелось видеть, как ты творил, как из-под руки вылетали строчки или тембры FL. И это было настоящим волшебством. Ты пытался рассказать людям о своем мире, а я пыталась переводить с космического на человеческий. Ты знал, какова твоя цель и смысл, преданно следовал внутреннему зову сути. Что бы не происходило в черном ящике твоей черепной коробки - это всегда было очень искренне. Ты каждый миг был за человека, нес знамя дружбы, любви, радости, разума, воли, свободы, творческого потока", — написала горожанка.

"Яша — ты один из самых добрых и чуткий людей, которых я когда-либо знал. Я бы очень хотел, чтобы мы с тобой состарились вместе и смотрели на то, как наши дети и внуки растут, но у судьбы на это были свои планы. Бро, с тобой связаны самые яркие моменты в моей жизни и все детство бок о бок! Именно ты сделал меня таким, каким я сейчас являюсь. Ты живешь у меня в сердце и будешь жить всегда. Твоя душа живет в текстах и в музыке, которые ты написал. Спасибо тебе, родной! Спи крепко и присматривай за мной оттуда. Люблю тебя!", — написал брат Якова Кирилл Каташов.

Судя по информации на странице Якова в соцсетях, молодой человек записывал песни под псевдонимом Navigo.

Волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" рассказывали, что у парня были проблемы со здоровьем. 17 января 2020 года молодой человек вышел из дома и перестал выходить на связь с родными. 25 января его нашли мертвым

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/27/2020 - 15:52
Поделиться новостью:

Похожие новости