Депутат Госдумы назвал "оскорбленными идиотами" недоброжелателей нового министра культуры РФ

23.01.2020 - 10:18

Депутат Государственной думы РФ от Саратовской области ("Единая Россия") Евгений Примаков на своей страничке в Facebook прокомментировал вирусную фотографию с женщиной, похожей на нового министра культуры РФ Ольгу Любимову.

Снимок опубликовал на своей страничке в Facebook известный оппозиционный политик Алексей Навальный. На фотографии запечатлена женщина, похожая на нового министра культуры РФ Ольгу Любимову. На женщине - черная футболка с нецензурной надписью. Снимок тут же разлетелся по социальным сетям и пабликам, породив среди пользователей широкую дискуссию о личности нового министра. Свое мнение по поводу резонансной фотографии и разговоров о ней высказал депутат Госдумы РФ от Саратовской области Евгений Примаков.

"Послушайте, не очень дорогие мне оскорбленные идиоты, ну не трогайте вы нашего министра культуры. У нас лучший сейчас министр культуры из всех, кого можно пожелать. И если вы начали ханжески блажить из-за той футболки, в которой Ольга Борисовна когда-то там сфотографировалась, то скажу так: я с радостью бы такую футболку себе купил. Боюсь, вы в обморок упадете, если узнаете, что хорошие и достойные, интеллигентные (в хорошем смысле) люди иногда тоже ругаются матом, злятся, радуются, иногда даже пьют водку и могу себе позволить быть даже не очень политкорректными. Это называется "живые люди", а не такие манекены с механической совестью, как вы, несчастные оскорбленцы. Развелось вас, вечно на что-то оскорбленных, как чертей. Поправьте монокль, запахните на впалой груди траченные молью кружева. Ханжи, вот ей Богу", — написал Примаков.

Напомним, Ольга Любимова сменила на посту министра культуры Владимира Мединского. Старое правительство во главе с премьер-министром Дмитрией Медведевым ушло в отставку 15 января 2020 года после послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.

На этой неделе председатель Государственной думы Вячеслав Володин предложил оштрафовать глэм-блогершу Алену Водонаеву на 100 миллионов рублей за оскорбление россиян.

В декабре 2018 года Президент РФ Владимир Путин призывал единороссов к сдержанности. После этого "Единая Россия" ввела этический кодекс, запрещающий членам партии оскорблять людей.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости